Die Stellung der Frau im PTT-Dienst. - Arthur Valkeners. Persönliche und allgemeine Beziehungen im PTT-Dienst (Internationale des Personals der Post-, Telegraphen- und Telephonbetriebe)
XVII. Kongress der IPTT ..., Wien, 18.-22. Juli 1960. Stencil.