Rheinlandschaft bei Hemishofen (verdeckt durch Baum, rechts) wo für die Schiffbarmachung des Hochrheins ein Regulierwehr geplant wurde; im Vordergrund die Eisenbahnbrücke. Blick vom Wokensteinerberg aus, ca. 1969 - Jud, Karl: Zürich
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Wasserwirtschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;öffentliche Grossbauvorhaben