Recherches sur la nature et les causes de la richesse des nations - Smith, Adam (1723-1790)
portrait Titre original : "An inquiry into the nature and causes of the wealth of nations" Préface du traducteur, I, p. i-cxii, Notice sur la vie et les ouvrages de Smith, p. cxiii-cxxvii, Avertissement des 3e et 4e éd. - Le t. V contient les notes du traducteur et une table générale des matières