"Vicenza" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Invio dei verbali e dei documenti congressuali; calendario dei congressi intermedi e di categoria (datt., ftc., cicl.).