I parenti delle vittime di stragi, ospiti al villaggio scuola "Sandro Cagnola" di La Rasa
descrizione: Da sinistra: Vito Lascari, fratello di un lavoratore ucciso a Pititti (?); Maria Lo Greco, vedova del bracciante Domenico Lo Greco, ucciso il 18 gennaio 1951 a Piana degli Albanesi durante una dimostrazione contro il generale Eisenhower; a sinistra, davanti a Lascari, Giorgio Moschetti, figlio di una donna uccisa a Portella della Ginestra il 1 maggio 1947; alla sua destra, col nastrino a lutto, Giuseppe Cangelosi, figlio di un dirigente sindacale ucciso dalla mafia (didascalia da retro stampa).