Ein Volk, ein Reich ein Führer; Der Schritt über die Grenzen
Schallplattendokumentation: <NZ>"Das III. Reich Historische Collage 2. Teil: 1938 - 1941 <NZ>Anschluß Österreich, Sudentenkrise, Griff nach Prag, Blitzkrieg gegen Polen, Sieg im Westen, Die Schlacht um England."<NZ>Seite 1: <NZ>"15.03.1938: Hitlers Ansprache auf dem Wiener Heldenplatz<NZ>10.04.1938: Joseph Goebbels zur Volksabstimmung in Österreich<NZ>26.09.1938: Rede Adolf Hitler auf einer Kundgebung der NSDAP im Berliner Sportpalast<NZ>30.09.1938: Sondermeldung des Rundfunks zum Münchner Abkommen<NZ>30.09.1938: Rundfunkansprache des tschechoslowakischen Ministerpräsidenten Jan Sirovy<NZ>30.09.1938: Rückkehr des britischen Premierministers Neville Chamberlain aus München<NZ>31.12.1938: Rundfunkansprache Goebbels zum Jahreswechsel<NZ>15.03.1939: Josef Goebbels: Verlesung der Proklamation anläßlich des Einmarsches deutscher Truppen in Böhmen und Mähren<NZ>01.09.1939: Reichstagsrede von Adolf Hitler; September 1939: Bericht von einer Fahrt des Führers an die polnische Front<NZ>06.10.1939: Adolf Hitler: Reichstagsrede" <NZ>Seite 2: <NZ>"Mai 1940: Tonmitschnitt der Ufa-Wochenschau<NZ>18.05.1940: Sondermeldung des OKW: Einnahme von Antwerpen<NZ>29.05.1940: Sondermeldung des OKW: Englischer Rückzug bei Dünkirchen<NZ>Juni 1940: PK-Berichte: Angriff auf ein Fort bei Mauberge, Bericht von der Maginotlinie, Reportage aus fliegendem Maschine<NZ>14.06.1940: Sondermeldung des OKW: Besetzung von Paris<NZ>22.06.1940: Sondermeldung des OKW: Unterzeichnung des deutsch-französischen Waffenstillstandes<NZ>21.06.1940: Generaloberst Wilhelm Keitel: Präambel zu den Waffenstillstandsbedingungen<NZ>24.06.1940: Verlesung der Proklamation zum Sieg über Frankreich<NZ>06.07.1940: Reportage aus Berlin vom Führerempfang nach dem siegreichen Westfeldzug<NZ>19.07.1940: Hermann Göring: Sitzung des Großdeutschen Reichstags<NZ>07.09.1940: Hermann Göring + Reporter: Reportage und Ansprache aus dem Befehlsstand an der Kanalküste<NZ>30.01.1941: Adolf Hitler: Kundgebung im Berliner Sportpalast zum 8. Jahrestag der nationalsozialistischen Machtübernahme".;