Conferenza stampa dicembre 1956
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 1, 1957. descrizione: La sala gremita di giornalisti ascolta l'intervento di Giuseppe Di Vittorio alla conferenza stampa di fine d'anno 1956 a Roma. Seduti al tavolo della Segreteria della Confederazione: Secondo Pessi, Renato Bitossi, Oreste Lizzadri, Giacomo Brodolini e Piero Boni.