Indennità di contingenza nel trimestre novembre 1963-gennaio 1964 . Circ. n.2121 - Segreteria: L. Nicosia; Ufficio sindacale
note: all.: tabelle per il calcolo dell'indennità di contingenza nel trimestre in oggetto. destinatario: camere del lavoro