Pimenov e Valacchi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Pimenov, delegato del Consiglio centrale dei sindacati sovietici, parla con Valacchi, minatore licenziato dalla Montecatini (Ribolla) nella sala del Palazzo dei Congressi dove si svolge il IV Congresso nazionale.