Gäste vor der Ferienwohnung des SMUV, Walzenhausen, um 1993 - Egger, Alexander: Bern
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Ferienwohnung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft