"Conference Internationale de Soutien aux Peuples des Colonies Portugaises"
Agenda e lista de participantes na Conferência Internacional de Apoio aos Povos das colónias portuguesas, Roma, 27 - 29.JUN.1970 (presentes delegações do MPLA, PAIGC e FRELIMO).