Australiens Wirtschaft und Wirtschaftspolitik. Mit einem Abschnitt über aktuelle weltwirtschaftliche Fragen und über Ursachen und Wirkungen der Weltkrisis (Hannover, 1931)
Individualistische Bücherei.