DOCUMENTS Sur la grève insurrectionnelle dans la région parisienne
Texte 1 - DIRECTIVES DE VERY. 7 juin 1944 - Texte 2 - UNION DES SYNDICATS DE LA REGION PARISIENNE - Texte 3 - 3 juillet 1944 - Texte 4 - UNION DES SYNDICATS OUVRIERS DE LA REGION PARISIENNE - Texte 5 - RAPPORT DE VERY, 14 août 1944 - Texte 6 - RAPPORT DE VERY SUR L'ACTION A VILLENEUVE-SAINT-GEORGES (suite) L'article fait partie de la rubrique : DOCUMENTS. //