Orgosolo
descrizione: Subito dietro le ultime case si alza l'Aspromonte [sic!], tristemente famoso nella letteratura sul banditismo, ma per i pastori di Orgosolo, Aspromonte [sic!] è soprattutto un pascolo povero, senza acqua, e troppo arido (didascalia su retro stampa).