Post- und Telegraphen-Unterbeamten-Verein Konstanz und Umgebung: Gewidmet von den Frauen 1902
[Vorderseite]: Post- und Telegraphen-Unterbeamten-Verein, Konstanz und Umgebung; [Rückseite]: Gewidmet von den Frauen 1902