Gruppenaufnahme mit Vorsteher Berliner Stadtverordnetenversammlung Otto Suhr und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Bürgermeister von Berlin Ferdinand Friedensburg
Sir Ivone Kirkpatrick trägt sich in das Goldene Buch der Stadt Berlin ein;