IG Metall. Jugend-Report '72. Eine Lehrlings Hit Parade - Joksch, Gerhard; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Abteilung Jugend; Mandruck, München (1972)
Bemerkungen: liegt in mehreren Formaten vor; Eindruckplakat ohne Eindruck