Postkarte aus dem Ersten Weltkrieg: Ruinen in Berry-au-Bac am Ufer der Aisne
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden