Junges Forum '63. Ruhrfestspiele Recklinghausen - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend; Stadt Recklinghausen, Jugendamt; Berg-Verlag GmbH, Bochum (1963)
Bemerkungen: Übersichtsplakat des Ruhrfestspielprogramms für die Zeit vom 20.5. bis 16.7.1963. Schriftzug "Junges Forum '63" in Kleinbuchstaben als Kopfleiste in roten Lettern gesetzt. Daneben rechts das Signet der Ruhrfestspiele Recklinghausen. Darunter Schriftzug "Ruhrfestspiele Recklinghausen" ganzzeilig in blauen Lettern gedruckt. Es schließt ein zweispaltiger Text an. Unten rechts aus blauem, an drei Seiten mit schwarzen Leisten umlegten Rechteck auskopiert das Signet der DGB-Gewerkschaftsjugend und das Stadtwappen Recklinghausen.