Der Zeppelin "LZ 129" (Hindenburg). bei der Landung auf dem Zeppelinflughafen Rhein-Main. Serie von 2 Fotos
Der Zeppelin "LZ 129" (Hindenburg). bei der Landung auf dem Zeppelinflughafen Rhein-Main. Serie von 2 Fotos.