Sem título - Roberto Blanco Torres (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece oferta de folhetos de Bernardino Machado sobre a Ditadura Militar. Lamenta o procedimentos do governo espanhol quanto aos emigrados portugueses. Informa ter remetido ao "Liberal" de Madrid os folhetos de Bernardino Machado.