Ehrung der Spanienkämpfer in Warschau 1959, mit einem Kreuz bezeichnet ist Dr. med. Gabriel Ersler, unten rechts
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeangehöriger