Articolo da «Lavoro»
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 44, 1955. descrizione: Riproduzione di articolo estratto da «Lavoro» del 6 febbraio 1955: "6 febbraio: giornata del contadino per la riforma dei patti agrari", pubblicata sul settimanale nel numero speciale del 30 ottobre 1955 dedicato alla Giornata nazionale del contadino.