La Femme à la ferme et aux champs, surveillance de la maison et de la ferme, hygiène de la famille et des animaux, par Mme Borel de La Prévostière, - Borel de La Prévostière, Mme
L'Agriculture au XXe siècle, encyclopédie publiée sous la direction de H.-L.-A. Blanchon et J. Fritsch