Vocabulaire de mots et d'expressions dans le domaine social, en français, néerlandais, anglais et allemand (Ministère du Service Social, 1956)
See for the other volumes: 1993/541 fol, 1993/542 fol, 1993/544 fol. Pt. 3: Français - Néerlandais - Anglais - Allemand.