Bagreta - Hunderttausende heimattreuer Oberschlesier wollen zur Abstimmung - Oppenheim, Louis; Vereinigte Verbände heimattreuer Oberschlesier; Deutscher Schutzbund
Bemerkungen: in den linken zwei Dritteln der Text in roter Frakturschrift auf einem schwarzem Rechteck; links daneben eine Eisenbahn, die auf den Betrachter zufährt; im Hintergrund eine Menschenmenge, die mit der Bahn offenbar in das Abstimmungsgebiet gebracht werden soll; links von den Menschen der Name Bagreta; Signet: LO