Actas das Sessões da Câmara dos Deputados, Domingo, 4 de Fevereiro de 1883 - Sábado, 17 de Fevereiro de 1883
presentação de projecto de lei, por Bernardino Machado, relativo à competência da Universidade de Coimbra sobre as habilitações dos estudantes dos cursos preparatórios