Bei uns Harry Bading. SPD 1965 - Wahlkreis 129 der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: In eine vereinfachende Grafik des Wahlkreises 129 ist das freigestellte s/w-Fotoportrait Harry Bading einkopiert.