Wer soll das noch bezahlen? Was Arbeitslose kosten [...] Arbeitslosigkeit ruiniert die Wirtschaft! Arbeitslosigkeit kostet immer mehr Steuern! - Globus; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Stuttgart (1984)
Bemerkungen: In der Mitte eingerahmt ein rotes Zweisäulen-Diagramm