Raccolta di «Lavoro» del 1952
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 44, 1955. descrizione: Un uomo nel magazzino di una biblioteca prende da uno scaffale un volume con la raccolta dei numeri di «Lavoro» del 1952.