Berliner! Berlinerinnen! Wieder kommt zu Pfingsten die Jugend Mitteldeutschlands auf Befehl der sowjetdeutschen Machthaber nach Berlin ... Ernst Reuter appellierte zum Pfingsttreffen 1950 mit Erfolg an das Herz der Berliner ... Landesverband Berlin der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin; Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: Archivstempel rechts unten