Wir Bauern wählen SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Baden-Württemberg, verantwortlich: Denker, Max; Betschinger, Reutlingen
Bemerkungen: vgl. 6/PLKA004017; es ist dasselbe Plakat, nur von einem anderen Druck/Verlag; Atelier: fB