Antikriegstag ist Friedenstag. Das Düsseldorfer Friedensforum ruft auf zur Demonstration am 1.9.1990, Treffpunkt Schadowplatz, 14.30 Uhr, Demonstration 15.00 Uhr [...] "Wenn Mauern brechen..." - Puckel; Düsseldorfer Friedensforum, verantwortlich: Schneider, Inge
Bemerkungen: Auf der oberen Hälfte grafische Darstellung eines Teils der niedergelegten Berliner Mauer, darüber ein Schwarm von Tauben.