Manifestazione studenti contro antisemitismo
note: Didascalia originale con didascalia in inglese su retro stampa. descrizione: Polizia ristabilisce l'ordine nel campus del City College di New York (CCNY) durante una manifestazione studentesca contro due membri della facoltà accusati di essere antisemiti.