Il giornalismo italiano nel regime fascista. Organizzazione sindacale-albo professionalecontratto di lavoro-prevedenza. A cura del Sindacato Nazionale Fascista dei Giornalisti (L'Universale, 1928)
Titlepage and text in Italian, German, French and English.