Sem título - Francisco António Borges, Borges & Irmão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Comenta a publicação de uns artigos na "Capital" sobre vinho do Porto. Tece considerações sobre as diferenças no consumo e na exportação dos vinhos durienses e os do sul, e sobre a demarcação das regiões de produção de vinhos e aguardente.