Frauenbibliothek im Autonomen Frauenzentrum
Medien und Kommunikation;Dokumentation (allgemein);Dokumentationssystem;Bibliothek politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung