1. Mai. Gewerkschaftskundgebung. 10.30 Uhr Brausenwerth, Wuppertal-Elberfeld - Voerckel & Co., Wuppertal
Bemerkungen: auf der Rückseite im dritten Quadranten Stempelaufdruck des DGB-Archivs im Archiv der sozialen Demokratie, darunter handschriftlicher Vermerk mit Tinte "Nr.: 321 Pl. Mappe A 22", wobei die Ziffer 22 an die Stelle der durchgestrichenen Ziffer 13 gesetzt worden ist