US-Rüstung von 1947 bis 1980 - US-Rüstung für die 80er Jahre - Komitee für Frieden und Abrüstung, Köln; Matthiessen, Gunnar, Köln
Bemerkungen: auf dem Globus sind die Militärbasen der USA durch einen weißen Stern in einem roten Kreis gekennzeichnet