Das bolschewistische Tollhaus - Arbeitsgemeinschaft für staatsbürgerliche und wirtschaftliche Bildung; Arbeitsgemeinschaft für staatsbürgerliche und wirtschaftliche Bildung, Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.