"Ich nehme deshalb mit dem Ausdruck des Bedauerns meine Behauptung zurück" Dr. Adenauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz (1954)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; der Titel im Kopfteil durch Schriftgröße und Fettdruck hervorgehoben; in der Mitte vier schräg und versetzt angeordnete Kästen; zwei davon schwarz mit gelber Schrift; am oberen Rand handschriftlich: Febr. 1954; es existiert ein motiv-identisches Plakat mit schwarzer Schrift auf weißem Grund