Hotel und Restaurant Landhaus, Seebach: Kegelbahn
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport