Ihr Abgeordneter Wolfgang Senff - SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: schwarz-weißes Foto; auf dem unteren Viertel das rote Niedersachsenroß und das SPD-Signet