Il saluto dei familiari ai bambini
note: Riproduzione fotografica da stampa. descrizione: Stazione di Livorno. Il saluto dei familiari ai bambini in partenza per Terni, Torino, Milano, ospiti di quei lavoratori (didascalia da retro stampa). Folla alla stazione di Livorno.