Sem título - Manuel de Morais Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações pela forma como Bernardino Machado solucionou a crise política. Solicita protecção para a nomeação do sobrinho Rui, filho de Cunha e Costa, para a Administração de Estarreja.