Im Schatten des Hungers. Dokumentarisches zur Ernährungspolitik und Ernährungswirtschaft in den Jahren 1945-1949. Hrsg. von H. Schlange- Schöningen. Bearb. von J. Rohrbach. [Mit 5 Prts] (Parey, 1955)
Mit Regn und Tabn.