Se loger et habiter : création d'une agence immobilière à vocation sociale : un enjeu d'interface entre marché et assistance - Tiercelin, Vivette
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale