La réduction de la durée du travail dans les PTT. Rapport. XVIe Congrès de l'IPTT du 15-20 septembre 1957 à Florence [...] (Internationale du Personnel des Postes, Telegraphes et Téléphones)
"Informations postales". 1957, mai et juin. Stencil.