Un parti au service de la classe ouvrière, du peuple, de la nation. XVIIe congrès du Parti communiste français, Paris, [...] 14 au 17 mai 1964 (S.G.P., 1964)
Supplément aux "Cahiers du Communisme", juin-juillet 1964, no. 5-6.