"Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen - Streichung der Ausbildungsbeiträge NEIN am 10. März 1985", eidg. Volksabstimmung vom 10.03.1985 Bundesbeschluss über die Ausbildungsbeiträge - Erni, Hans: Luzern
Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungspolitik;Kosten des Bildungswesens politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung